@Met Pensioen
- 1998
- Hymer B514 intergraal
- 2004
- Integrale
È un'area camper molto tranquilla, non lontano da un supermercato, a 8 km di distanza. Qui è possibile andare in bicicletta e camminare tranquillamente, godendosi la splendida e sconfinata natura.
Ci siamo divertiti molto visitando la città, che ne vale sicuramente la pena. Consigliamo il tour delle mura cittadine, così come il percorso storico a piedi.
Che posto senza valore, non hai davvero nessun servizio e abbiamo pagato alla macchinetta senza stare attenti dalle 18:00 alle 9:00 pernottamento con camper 22 € scandaloso non ci torneremo mai più
Dovevamo rimanere qui per 3 notti, ma alla fine sono state 10. Tutto il necessario per un camper, tutto è vicino, la spiaggia e molti negozi e ristoranti, con pochi disagi. 12€ senza elettricità elettricità 3€ Proprietario molto amichevole
Veniamo qui più spesso per 1 o 2 giorni, ma qui sta diventando sempre meno per via delle roulotte che c'erano e adesso c'è anche un camion accanto a noi, un po' strano che sia tutto permesso
Eravamo qui prima. Per lo shopping, ma dato che ci sono le nuove case, sembra essere diventata una trafficata strada principale e un ippodromo. Non è normale, è un peccato ora spero che si faccia presto qualcosa al riguardo.
Poca ombra ma piazzole grandi, puoi mettere il camper ovunque e i servizi igienici sono sicuramente buoni. Bella piscina Diversi posti di servizio per il camper. Abbiamo pagato € 20 incl vapore no € 15,50 e nessuno sconto sul pass. Ho trovato molto inglese rumoroso nel centro di Albufeira.
Sono stato qui il 20-2-2022 costa € 10 e si può mangiare bene con pochi soldi. 7 km più avanti abbiamo potuto goderci lo sci di fondo, ottimo posto per 1 notte
Sono stato qui a settembre e costano € 24 a notte. I posti sono piccoli ma per andare a Roma è abbastanza buono. I suoi bei giorni in bici per andarci sono molto fattibili.
Sono qui da due notti e ho perso 22€ p/n con mediazioni e cure Posti spaziosi ordinati doccia datata opportunità centro accogliente con molte terrazze e molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta
Erano i primi nel villaggio ma ora c'è un segnale di altezza di 3 m e non per 3,5 tonnellate questo posto è tranquillo e migliore?
Sospende il pannello di altezza 3 m e non per 3,5 tonnellate
Abbiamo trovato il rumore del traffico non male, l'unica cosa che è fastidiosa è il karaoke nella brasserie dall'altra parte della strada che va avanti fino a tardi l'elettricità è davvero gratuita e anche la posizione, qualcuno è venuto il primo giorno e ha chiesto quanto tempo siamo rimasti e ha scritto la targa dopo che non ha mai più visto nessuno ha chiesto anche al ristorante lì hanno detto che prenderanno soldi la mattina ma abbiamo visto nessuno
Posto camper pulito ma sul lato destro non c'è ancora corrente, non so se arriverà lì e sei in piedi sull'erba sul lato sinistro i posti sono asfaltati con l'elettricità Vianden in sé non era molto per noi, ma puoi goderti una bella passeggiata nella zona
Peccato che ci siano proprietari di camper che mettono giù i loro camper in modo che gli altri non abbiano più spazio, altrimenti ce ne possono essere il doppio Direi anche di dare qualcosa a qualcun altro
Abbiamo trascorso un bel soggiorno qui e abbiamo camminato per il villaggio, per via della corona si poteva ordinare da mangiare al ristorante. Pensavamo che il pagamento per il posto camper fosse ben organizzato che potrebbe essere fatto tramite il sito web con l'ideale che dovrebbe essere possibile in più posti
Luoghi spaziosi su asfalto, bel centro storico in cima alla montagna, eravamo qui mercoledì sera e dall'altra parte c'erano giovani con musica ad alto volume ma per il resto nessun disturbo. non lo troviamo fastidioso. Supermercato all'inizio del parcheggio.
Meravigliosamente tranquillo in un piccolo lago, posto pulito su asfalto piatto e splendide viste sulla natura circostante.
Accogliente villaggio con alcuni ristoranti e una fila di degustazioni di vini, il posto camper è stato ben mantenuto sull'erba non c'è potere sull'asvalt, ma solo a causa della corona silenziosa sulla Mosella
Qui siamo stati incantevoli per alcune notti puoi sentire un po 'di traffico dalla strada adiacente, ma non abbiamo trovato che fastidioso per l'elettricità € 6 e € 2, un bel posto su splendidi posti in erba tornerà sicuramente qui e anche un servizio sandwich
Buon ristorante ma per il resto non c'è molto in un parcheggio di ghiaia per una notte è fattibile
Siamo stati meravigliosamente in piedi e siamo stati di fronte con una vista sulla Mosella, non ovunque la TV, ma possiamo goderci andare in bicicletta, camminare e mangiare fuori
Sono attività da fare, parco giochi, mini golf. Golf al coperto a centocinquanta metri. Rewe del supermercato il 150 marzo. Un po 'di rumore dal treno e dalla strada durante il giorno Tranquillo la sera, abbiamo pensato che valesse € 5
Bel posto da fare con diverse attività
Bello e tranquillo in questo posto erano qui con 4 camper durante l'ascensione
È davvero un posto pulito dove puoi stare in piedi per 1 notte, abbiamo pagato solo l'elettricità € 1,50 e 0,70 per khw usato e puoi fare buon uso del servizio di campeggio
Il parcheggio non esiste più, ora stanno costruendo nuovi edifici
Siamo stati qui più spesso un bel parco per passeggiare con il cane. L'ambiente piacevole per le bici solo se ha piovuto è fangoso, è un peccato. Il traffico non ti disturba così tanto. Certamente vieni qui più spesso
Siamo stati qui durante la fiera il 1 ° settembre era altrettanto silenzioso nel parcheggio. Erano ben dietro e avevamo una vista sullo Scheldt. Vale sicuramente la pena visitare la città
Sitecode: 61980
Sono stato qui il 10-9-2018 per 2 notti camminato meravigliosamente e in bicicletta lungo il lago tornare di nuovo qui
Si tratta infatti di un campo con camper. Siamo stati qui dal 2017/02/07 2017/09/07 tm ma i prezzi sono ben notte veranderd.Eerte € 33 dopo 2 notti € 29, quindi basta controllare prijzen.Dus campo, ma il campeggio.